ERGYPHILUS® Conf

Suplemento alimentar à base de 5 estirpes de lactobacilos e bifidobactérias revivificáveis, doseadas em 6 mil milhões por cápsula.

    Adaptado para :
  • Microbiota
  • Conforto intestinal

Boião de 60 cápsulas

Sem dioxido de titânio, sem gluten. Estirpes revivificáveis não microencapsulados.

Descrição

ERGYPHILUS Conf é um suplemento alimentar constituido por uma sinergia única de 5 estirpes vivas. Contém lactobacilos e bifidobactérias rigorosamente selecionados pelas suas propriedades.

Lactobacillus plantarum LMG P-21021
Lactobacillus rhamnosus GG ATCC 53103
Bifidobacterium longum DSM 16603
Lactobacillus acidophilus DSM 21717
Bifidobacterium bifidum DSM 22892

A vitamina B3 ajuda a manutenção das mucosas saudáveis, incluindo o intestino.

A investigação Nutergia

• Garantia de 6 mil milhões de bactérias por cápsula.
• Manter no frio (+4º C) para garantir a conservação das bactérias e a qualidade do produto.
• Estirpes de origem humana.
Tolerância à acidez gástrica e sais biliares para a sobrevivência de bactérias até ao intestino.
• Bactérias revivificáveis: renascem em contacto com o meio intestinal.

Ingredientes

Agente de carga: amido de batata; fructo-oligosacarídeos (FOS), lactobacilos e bifidobactérias liofilizadas, antiaglomerante: estearato de magnésio vegetal; antioxidante: ácido ascórbico; vitamina B3 (nicotinamida). Cápsula: gelatina de peixe.

                                   

ComposiçãoPor cápsula
em milhões
Lactobacilos e bifidobactérias revivificáveis 6000
Lactobacillus plantarum LMG P-21021
2000
Lactobacillus rhamnosus GG ATCC 53103 1300
Bifidobacterium longum DSM 16603
1300
Lactobacillus acidophilus DSM 21717
700
Bifidobacterium bifidum DSM 22892
700
Vitamina B3  1,2 mg (7,5% VRN*)
*Valores de Referência do Nutriente. 

Conselhos de utilização

2 a 4 cápsulas por dia de preferência de manhã, fora das refeições.

Consumir dentro de um regime alimentar variado e de um modo de vida são, sem ultrapassar a dose diária recomendada.

Conservar fora do alcança das crianças e ao abrigo da humidade.

Conservação: Manter o produto preferencialmente a -/+ 4°C.

Video

Bookmark and Share